merekam dan mengedit suara lwt PC

mau ngerekam suara melalui komputer n sekaligus ngeditnya nih link yg bs kalian pakai salah satu aja kali ye…..

Sound Forge
http://rapidshare.com/files/134404589/sound_forge_9.0e_s-master_smforum.net.rar
pass : http://www.warezstorm.com

trapi inget kalau kalian mo nginstal sound Forge Musti ada NET Framework version 2.0 (x86) kalau kalian mo nyari tinggal googling aja di paman google pasti nemu deh

Nuendo

nah kalau yang ini aku sih belom pernah nyoba but nih aku dapat rekomendasi dari seorang temen juga gitu.
http://rapidshare.com/files/119403151/Steinberg.Nuendo.v.3.2.0.1128-H2O.part1.rar
http://rapidshare.com/files/119436520/Steinberg.Nuendo.v.3.2.0.1128-H2O.part2.rar

n’ kalau ku pribadisih makai audacity lebih simple n asli gampang kalau lu pada mau make ni software download aja di link bawah ini

http://garr.dl.sourceforge.net/sourceforge/audacity/audacity-win-unicode-1.3.7.exe

selamat mencoba

1 Komentar (+add yours?)

  1. jerzz
    Jul 18, 2009 @ 11:30:23

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: