Menginstal SPSS V.16.0 Full tampa crack

sesuai dengan request yang pernah datang kesaya jadi  sekarang saya akan membahas bagai mana cara menginstal SPSS V.16.0 tampa crack………

pertama download software SPSS V.16.0 di link di bawah ini (semuanya ya….. alias ke-sepuluh link tersebut) maaf kebanyakan karna uploadnya rada lama kalau jadi satu he……..3x

SPSS v16.0.part1

SPSS v16.0.part2

SPSS v16.0.part3

SPSS v16.0.part4

SPSS v16.0.part5

SPSS v16.0.part6

SPSS v16.0.part7

SPSS v16.0.part8

SPSS v16.0.part9

SPSS v16.0.part10

Setelah semua Link tersebut berhasil di download…… masukkan kedalam satu folder……. lalu pada file SPSS v16.0.part10 klik kanan dan pilih Extract Here …… dengan menggunakan winrar bagi temen yang belum ada winrar bisa download disini perhatikan tutorial dibawah ini untuk lebih jelasnya :

Seluruh file tersebut di masukkan ke dalam satu Folder lalu SPSS V16.0 part10 klik kanan


tunggu hingga prose selesai…….. hingga muncul satu folder dengan nama SPSS v16.0 buka folder tersebut tersebut lalu cari dan klik 2x File Setup

tunggu hingga muncul gamabarseperti di bawah ini

lalu klik Next

Pilih I accept the terms in the license agreement lalu klik Next

setelah itu klik Next => Isi user name & Organization sesuka anda…… lalu klik Next => Next => Klik Instal tunggu hingga proses selesai hilangkan tanda silang pada keterangan registrasi with spss.com lalu klik OK…….. selesai…….

sekarang di kompi anda sudah ada SPSS V16.0 tampa crack atau keygen so………… gampangkan……………

semoga membantu proses SKRIPSI nya ya……. GOOD LUCK

Note :

tambahan dari suhu G2X

G2X
Jun 06, 2012 @ 08:06:54 [Edit]

Bagi yang ga bisa instal karena permasalahan ” Insert Disk : Label ”
solusinya coba ubah settingan Properties Run nya sebelum install dengan Compabilitas windows 98/ME…
caranya klik kanan Setup(installernya).. trus masuk properties… trus pilih kolom Compability.. trus pada compability mode di check/centang dan pilih windows 98/ windows ME… klik apply.. lalu OK dan silahkan coba di jalankan lagi setup nya apakah masih terjadi error yang sama atau tidak.
Sekian THX.

103 Komentar (+add yours?)

  1. asep
    Nov 21, 2010 @ 18:05:08

    hatur nuhun

    Balas

  2. Catur
    Des 08, 2010 @ 14:23:24

    Mau Nanya Nih Gan?
    Koq pas waktu nginstal, abis license agreement koq.. kluar’y “please insert disk : LABEL” trus sih. Knp y gan..? Kshtau donk cara’y.. OK Tq

    Balas

  3. Puspita
    Des 22, 2010 @ 08:30:47

    Didalamya juga ada AMOS yang full version juga kah?Butuh untuk ngolah SEM nich, mohon konfirmnya. Tks

    Balas

    • bhochor
      Des 29, 2010 @ 11:41:13

      hehehe sepertinya ada karna gk pernah pake AMOS yg pasti apabila AMOS ada di dalam SPSS berarti ada disini karna ini udah satu paket sis

      Balas

  4. yudy
    Des 29, 2010 @ 01:47:30

    hmm sy sudah coba dl, tp part 04-nya gak komplit, cuma sampe 19,2 MB sesudah itu putus..yg laennya si no problem..apa file part 04-nya corrupt yah ??

    Balas

    • bhochor
      Des 29, 2010 @ 11:42:56

      sepertinya anda gagal download yg untuk part04 nya bro coba anda coba download ulang karna saya coba dan berhasil bro…. thanks

      Balas

  5. chibi
    Jan 26, 2011 @ 19:18:10

    terimakasih,,sangat membantu :)

    Balas

  6. purple
    Feb 01, 2011 @ 13:11:08

    salam kenal
    thanks ya…sangat membantu!

    Balas

  7. Niken
    Feb 13, 2011 @ 06:13:12

    Mas..yang part 04 sama part 10 software SPSS v.16 ga bisa didownload…katanya source filenya gak ketemu..corrupt ya?

    Balas

    • bhochor
      Feb 23, 2011 @ 11:36:17

      Niken :: coba di download ulang karna saya coba tadi berhasil kok :) semoga berhasil yah nginstalnya

      Balas

  8. aden
    Feb 19, 2011 @ 14:56:31

    DOAIN SUKSES INSTAL YA BROW

    Balas

  9. angga
    Mar 30, 2011 @ 06:35:45

    untuk apple ada tidak mas, saya dengan OS 10.4.11… thanks

    Balas

  10. dadan
    Apr 14, 2011 @ 12:10:11

    seep two thumbs ..sy buka rentalan komp.plus tkg olah data di jogja..puter2 cr CD program SPSS..dah diinstall malah korup…thank U pisan..suksek pull 4 U

    Balas

  11. muhammad akbar
    Mei 07, 2011 @ 05:19:21

    aku nyari2 dimana2 semua spss full version tapi ujung2nya trial…mudah2an ini gak trial coz agak sangsi mo download kok ga ada serial numbernya….oh iya ini bs di win 7 ultimate bit 32 gak ya kak?? mohon pencerahannya coz dipake untuk skripsi… nice post

    Balas

  12. muhammad akbar
    Mei 07, 2011 @ 06:21:19

    alhamdulilah ternyata berhasil di instal kak.. n tampaknya ga triallll ^^ horeeeeeeeee. i luv u fulllll

    Balas

  13. netty
    Mei 18, 2011 @ 19:21:38

    Malam mas..aku uda download smuanya,uda keluar folder spss16 jg..tapi kok gak ada set up nya ya?kesalahan dimana ya?thnks

    Balas

  14. daan
    Jun 04, 2011 @ 07:26:45

    mas mau nanya. knapa setelah di proses “SPPS Processor is unavaliable” ??? padahal sudah instal sukses…???

    Balas

  15. sudogol
    Jun 06, 2011 @ 03:29:40

    boss thank you bgt ya…udah terinstall nih di windows 7.

    Balas

  16. jack
    Jun 16, 2011 @ 13:51:51

    maz kenapa pada saat saya nginstal selalu muncul INSERT DISK: LABEL

    tolong bantu saya mz??? kepala saya udah pusing

    Balas

  17. @bie
    Agu 16, 2011 @ 10:07:55

    Nyari tutorialnya dimana ya??? ato Kalo ada tutorialnya kirimin ke e-mailku dong.. Thanks b 4

    Balas

  18. loendo
    Sep 17, 2011 @ 21:41:42

    ijin sedot………. thank b4

    Balas

  19. een
    Sep 26, 2011 @ 06:10:56

    thanks… informasinya sgt berguna..

    Balas

  20. zheka
    Okt 04, 2011 @ 14:30:40

    teng kiu..

    Balas

  21. Bambang
    Okt 05, 2011 @ 17:43:12

    @bhocor.. Ini kalo di windows 7 bisa jalan ga?

    Balas

  22. jaka
    Okt 26, 2011 @ 04:37:41

    mas… ko setelah aq install terakhir ada perintah “please insert the disk : LABEL”. gmana langkah selanjutnya ? dibalas ya. thanks

    Balas

    • bhochor
      Okt 29, 2011 @ 09:19:47

      mas sudah ngikutin tutor yg diatas dengan benar gk mas :) kalau udah bener coba di update OS komputernya mas

      Balas

  23. goprak
    Nov 05, 2011 @ 16:10:22

    om.. bantu dong
    aq dah dwnload lenkap tyus spt cara diatas ternyata adatulisan insrt disk label
    ada pilihan oke ma cansel tp di oke g mau jln maux di cancel???

    Balas

  24. rara
    Nov 20, 2011 @ 02:40:44

    WAKTU KLIK EXTRACT HERE KOK GA MROSES YA,,GIMANA INIIII

    Balas

  25. ANNA
    Des 17, 2011 @ 08:09:56

    Mkasihh Bangggggggggggggg sanngatt membantuu sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii :*

    Balas

  26. anisa
    Des 20, 2011 @ 07:11:09

    di komputr q dah ada tp wkt mw q pke g bs instal ulang…q instal ulang gt terus,.,,tu gmn,,,???q pke windws 7

    Balas

  27. dwi
    Des 27, 2011 @ 14:38:53

    mas,, kok tulisan terakhirnya “please insert the disk : LABEL”,, gmn tu????

    Balas

  28. vhiqo
    Des 28, 2011 @ 12:10:34

    terimakasih y mas bro…
    sangat terbantu niech u ngolah data…

    Balas

  29. Chuntiey
    Des 29, 2011 @ 05:39:46

    udh d extract here tpi buat nginstall’y gx bsa,,
    setup’y gx ktmu2 gmn ni lgkah slanjut’y…???

    Balas

  30. niken
    Jan 13, 2012 @ 08:56:47

    mas kok setiap mau install, udah hampir penuh tapi kok selalu muncul insert disk:LABEL nya itu knp y?tak coba beberapa kali g bs terus.

    Balas

  31. Al
    Feb 03, 2012 @ 07:47:46

    thanks you mas bro!…
    semoga sukses slalu…….

    Balas

  32. m3
    Feb 25, 2012 @ 11:00:38

    tq mas bro.

    Balas

  33. farid
    Mar 10, 2012 @ 09:03:41

    makasih mas atas informasinya..
    alhamdllh akhirnya bisa juga cara menginstalnya…hehe.

    Balas

  34. azizan
    Mar 27, 2012 @ 20:16:27

    bro..windows 7 itu bisa ga ya,buat spss

    Balas

  35. azizan
    Mar 27, 2012 @ 20:18:36

    update OS nya itu gimana? maklum katrok…yg penting kuliah cepet kelar kerja nikah..ga mikir iptek wkwkwkkw
    iya aku juga ada tulisan please insert the disk : LABEL

    Balas

  36. azizan
    Mar 28, 2012 @ 07:01:02

    sudah saya update sesuai instruksi..tetep aja….ada tulisan insert disk label ya mas? pengaruh diapanya?

    Balas

    • bhochor
      Apr 13, 2012 @ 18:57:22

      wagh salah tuh coba di ulang yg bener saya juga pernah seperti itu trus saya ulang lg berhasil gan n lancar jaya

      Balas

  37. nana
    Apr 07, 2012 @ 09:28:44

    udah di download gan,smuaya oki sampe part 10, tapi di file mana y kesimpannya, ga ktmu gan..

    Balas

  38. resty
    Mei 13, 2012 @ 07:17:00

    sdh disimpan d 1 folder tapi gak da extrac here.gmn ne?

    Balas

  39. Nyanya Onya
    Jun 01, 2012 @ 22:01:54

    ga bisa yg ke 10 rusak huaa T__T

    Balas

    • bhochor
      Jul 18, 2012 @ 05:23:40

      coba di ulang mas bro yg ke 10 biasanya itu terjadi klu seandainya ada kesalahan pada saat mendownload bisa jadi karna koneksi internet yg kurang lancar

      Balas

  40. Sugianto
    Jun 05, 2012 @ 19:25:13

    Terima kasih teman, softwarenya sudah saya download dan sudah saya instal, sekarang saya sudah bisa pakai spss!
    Salam kenal aja…!

    Balas

  41. G2X
    Jun 06, 2012 @ 08:06:54

    Bagi yang ga bisa instal karena permasalahan ” Insert Disk : Label ”
    solusinya coba ubah settingan Properties Run nya sebelum install dengan Compabilitas windows 98/ME…
    caranya klik kanan Setup(installernya).. trus masuk properties… trus pilih kolom Compability.. trus pada compability mode di check/centang dan pilih windows 98/ windows ME… klik apply.. lalu OK dan silahkan coba di jalankan lagi setup nya apakah masih terjadi error yang sama atau tidak.
    Sekian THX.

    Balas

  42. Dahlan Simangunsong
    Jun 13, 2012 @ 11:51:27

    aduh mas gimana ya cara nginstalnya , bingung saya

    Balas

  43. nana (@nanaaTR)
    Jun 26, 2012 @ 06:48:51

    habis next bukan keluar pilihan I accept / i do not accept. tapi repair or remove program. program maintenance.. itu knp :(

    Balas

  44. jeera
    Jun 27, 2012 @ 15:19:57

    Thanks alot! This is really works and help me alott! :) Im from Malaysia!

    Balas

  45. hera
    Jun 28, 2012 @ 15:07:56

    klik kanan itu pas d foldernya atw di blok dulu kesepuluh file baru klik kanan pilih extract here? yang mana ne? soalnya klo foldernya yg d klik knan, gk ada extrac herenya…

    Balas

    • bhochor
      Jul 18, 2012 @ 05:15:29

      bro or sist folder yg terakhir saja klu gk ada tulisan ekstrack here berarti bro or sist belum ada program rar coba di instal duilu program rarnya ya di googling aja klu blm punya softwarenya :)

      Balas

  46. arbiyanti
    Jul 02, 2012 @ 10:58:49

    makasih bgt gan … kbetulan aku lg memerlukan skali….skali lagi maksih ya…

    Balas

  47. raista
    Jul 03, 2012 @ 06:43:41

    udah semunya tapi pas klik setup eror knpa ya?????

    Balas

  48. nnana
    Jul 13, 2012 @ 08:07:34

    Terima kasih banyak, smoga bs membantu…:)

    Balas

  49. tok
    Jul 15, 2012 @ 18:55:54

    mkasich SPSS nya

    Balas

  50. Winda Karlina
    Jul 18, 2012 @ 13:15:45

    kok saya mau install.. setelah klik setup, kok muncul tulisan “error creating file : SPSS v16.0\Server.cab ” kenapa tu yaa?? mohon bantuannya.. :( makasih

    Balas

  51. Winda Karlina
    Jul 18, 2012 @ 13:47:35

    kok saya mau install.. setelah klik setup, kok muncul tulisan “error creating file : SPSS v16.0\Server.cab ” kenapa tu yaa?? mohon bantuannya.. :( makasih

    Balas

  52. joo52
    Agu 06, 2012 @ 05:34:49

    Bagi yang ga bisa instal karena permasalahan ” Insert Disk : Label ”
    solusinya coba ubah settingan Properties Run nya sebelum install dengan Compabilitas windows 98/ME…
    caranya klik kanan Setup(installernya).. trus masuk properties… trus pilih kolom Compability.. trus pada compability mode di check/centang dan pilih windows 98/ windows ME… klik apply.. lalu OK dan silahkan coba di jalankan lagi setup nya apakah masih terjadi error yang sama atau tidak.
    Sekian THX.

    nambahin punya agan G2X , file spssnya pindah dulu ke komputer atau lapatop jangan di flashdisk…. ini pengalaman saya

    Balas

  53. ajjozz
    Sep 07, 2012 @ 21:36:06

    agan bhochor mksh spss nya
    sngat mmbantu

    Balas

  54. 최승현 탑 ♕♠ (@tikaalfian)
    Sep 09, 2012 @ 18:23:58

    udah di ubah settingan Properties Run nya sebelum install dengan Compabilitas windows 98/ME tapi masih “insert disk: label” . kenapa ya? mohon bantuannya

    Balas

  55. Roedy
    Okt 03, 2012 @ 15:41:51

    THANKS BANGET BRO.., SANGAT MEMBANTU SEKALI., PROSES DOWNLOADNYA LANCAR.

    Balas

  56. willy v.r
    Okt 07, 2012 @ 14:58:11

    bangg anee baru mau install mohon doa restu yakkk hehhee :D

    Balas

  57. willy v.r
    Okt 07, 2012 @ 14:58:43

    bangg anee baru mauu instal mohon doa restu yaakkkk hehehe

    Balas

  58. willy v.r
    Okt 07, 2012 @ 18:39:57

    thxx banggg heheh udah siap dipakaii heheheee ,thx bangg ane ucapin

    Balas

  59. yannie
    Okt 17, 2012 @ 10:40:25

    makasiii yaaaa :)

    Balas

  60. maksum
    Nov 07, 2012 @ 06:16:11

    makasih gan, sangat membantu ..,

    Balas

  61. caty
    Des 04, 2012 @ 15:41:34

    makasiiiiih bgt ya,., infonya sangat membantu sya :)

    Balas

  62. Sani
    Jan 08, 2013 @ 15:47:58

    Aku juga minta ya gan?
    Sebelum n sesudahnya makasih banyak…

    Balas

  63. Jan sarbunan
    Jan 28, 2013 @ 12:56:10

    wah… makasih bangat….

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: