cara membuka web yang di blok oleh admin

hari ini tanggal 14 april 2010 saya mo buka facebook untuk main mafiawars pada saat membuka web facebook tiba-tiba muncul keterangan “Unable to connect” wagh ada apa nih…..?????!!!!!!!!!!!!!!!

bener-bener menjengkelkan dan begitu saya tanya kepada temen satu ruangan di kompinya bisa buka facebook….!!!!! lah di kompi saya kok gk bisa…..????? wagh saya selidiki dengan seksama (ciah kaya ditektifya) ogh……. ternyata kompi saya kena bbbbllllooook, blok maksudnya dan akhirnya saya googling** setelah sekian menit mencari dan mencoba akhirnya saya pilih untuk menggunakan “WEB PROXY” anda tinggal googling dengan keyword “WEB PROXY” (tanpa tanda petik)

ok kita lansung saja

disini saya menggunakan web proxy http://www.zendproxy.com/ setelah terbuka halaman zendproxy.com lalu anda cari seperti gambar dibawah ini

masukkan alamat web yang anda inginkan dan terblokir karna di awal tadi saya sudah jelaskan bahwa web facebook saya yang di blokir jadi saya memasukkan “www.facebook.com” (tanpa tanda petik) lalu klik “Go”

setelah anda klik go silahkan tunggu browser anda sedang melakukan loading dan setelah itu jeng…..jeng…….

sekarang halaman facebook telah terbuka dan siap anda gunakan………………!!!!!!

setelah anda masukkan username & password anda akan timbul peringatan dan pilih “continue anyway”

setelah itu anda akan dihdapkan kembali ke halaman login silahkan masukkan lagi username & password anda

setelah anda login anda akan dihadapkan ke halaman konfirmasi yang dimana halaman ini untuk memverifikasi apakah anda benar sebagai pengguna account tersebut………!!!!! oke selesai…..

semoga bermanfaat untuk temen** sekalian he………3x

About these ads

6 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: Meunblok web di kompi kita « hery bhochor
  2. mesach
    Jun 21, 2010 @ 06:46:37

    tetap ga bisa..
    halaman web yang mas beri, juga tidak dapat dibuka

    Balas

    • bhochor
      Jun 22, 2010 @ 06:54:38

      kalau memang gk bisa ada kemungkinan web proxy tersebut sudah di blok juga dengan admin nya….. tapi jangan khawatir masih banyak web proxy yg tersebar di internet saya sarankan silahkan anda googling dengan kata kunci “web proxy” (tanpa tanda kutip). silahkan pilih dan lakukan sama persis dengan yg udah di jelaskan di artikel…. semoga bermanfaat

      Balas

  3. kolor.ijho
    Nov 24, 2010 @ 10:30:22

    yang praktis pake layanan free web proxy bro, banyak kok di googling aja, kalo fav gw http://hopnet.in/

    Balas

  4. kn79
    Mei 02, 2011 @ 23:23:38

    bukak je boleh.. nk tengok masej xley la plak..

    Balas

  5. dania dinata
    Agu 04, 2011 @ 17:21:22

    wahhh makasih banyak yaa
    fbku di blokir sedihhhh bgt
    untung aku nyari di google..makasih banyak yaaaaa :))))

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: