Mengatur & Menormalkan Kembali Tampilan Facebook

Sebelumnya saya sudah membahas mengenai Mempercantik Tampilan Facebook
nah sekarang saya akan membahas bagaimana mengatur Tampilan Facebook bila kita menginstal lebih dari satu Theme/Layout

karna apa bila kita menginstal lebih dari pada satu Theme/Layout di Facebook kita maka tampilannya, akan tidak sesuai dengan apa yang kita ingin kan ini di karenakan terjadinya penumpukan Theme/Layout

Baiklah tampa basa-basi lagi lansung aja kita bahas :
1. Pilih Menu “Tools” pada Firefox

2. Pilih “Add-Ons”

3. Pilih tab “User Styles”

4. Pilih Theme/Layouts dan “Disable” kan Theme/Layout yang tidak ingin anda gunakan

pastikan hanya satu theme/layouts yang “enable” apa bila anda menginstal lebih dari satu theme/layouts

apabila ingin mengembalikan tampilan Facebook ke Normal maka seluruh Theme/Layouts di “Default”

dan pastikan anda merefresh atau menekan F5 setelah mengatur theme/layouts

semoga bermanfaat

About these ads

12 Komentar (+add yours?)

  1. akangdoang
    Feb 25, 2011 @ 07:40:26

    tolong normalkan kembali tampilan facebook saya dan aktifkan obrolan di facebook trimakasi

    Balas

    • bhochor
      Mar 02, 2011 @ 11:13:39

      silahkan ikutin tutorial diatas melalui PC anda dan apa bila anda ingin menormalkan kemabali tampilan anda disable semua lay out yg anda instal….

      Balas

  2. siska
    Apr 06, 2011 @ 09:26:06

    tolong kasi tau cara normalin kotak masuk facebook yg udh di upgrade. krn kotak masuk stlh di upgrade jd pesan online, dan jd ga bisa kirim pesan biasa lg. tlg dong…bantu di normalkaaann… :T_T: soalnya pm d fb salah satu akses bisnis saya….tp stlh di upgrade jd ga bs d gunain sbg mana fungsinyaaa…. :T_T:
    tks.

    Balas

  3. arif rahman
    Mei 06, 2011 @ 09:22:26

    saya mau tanya ,
    klo facebook loadingnya lama knp ya trus foto profilenya ga kluar” ? pas di chek ping lancar-lancar aja , situs laen juga lancar , cuma facebook doang yg gitu .

    Balas

  4. ali
    Okt 04, 2011 @ 14:35:49

    kok tab user style gk ada di add-on manager sya ya????

    Balas

    • bhochor
      Okt 29, 2011 @ 09:29:54

      yang anda gunakan browser apa bro???? kalau bro menggunakan firefox bro cari aja di addons trus di instal bero ;)

      Balas

  5. newbie
    Des 20, 2011 @ 21:15:01

    apakah tampilan ini masi tetep meskipun kita sedang onlen di pc lain

    Balas

  6. newbie
    Des 20, 2011 @ 21:15:53

    tpi ko lambat gini ya……………..

    Balas

  7. veronika
    Des 24, 2012 @ 19:29:05

    gimana caranya bwt menormalkan ukuran layar di fb ku soalnya ukaran nya kekecilan

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: